用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
2019年秋季教职工排球比赛比赛规则、赛程及相关事项
(2019-09-23)
 

各分工会、直属工会小组:

  2019年秋季教职工排球比赛报名工作已结束,全校各分工会及直属工会小组报名共24个参赛队。分组抽签业已完成,比赛将从9月24日(周二)开始,现将比赛规则及有关注意事项通知如下:

  一、分组情况

  参赛24个队,分甲乙两个大组比赛。抽签分组结果如下:

  甲组

  A组:会计学院一队、保险学院、优势学科创新平台;

  D组:机关第一分工会一队、信息学院、智慧校园建设中心、统计与数学学院;

  B组:政府管理学院、后勤集团、金融学院、基建处;

  C组:机关第二分工会、会计学院二队、管工学院科研处联队、教务处。

  乙组

  A组:继续教育学院、资产经营公司、社会与心理学院;

  D组:商学院、机关第四分工会;

  B组:机关第一分工会二队、财经研究院;

  C组:马克思主义学院、法学院。

  A组、D组为上半区,B组、C组为下半区。

  二、比赛时间、地点

  比赛分二个阶段进行,第一阶段2019年9月24日—10月10日下午3:50开始在学院南路校区排球场举行;第二阶段2019年10月14日下午3:50开始在学院南路校区排球场举行。

  三、比赛规则

  1.比赛采取升降级制。甲、乙两个大组比赛各分为四个小组进行,第一阶段采取小组内单循环方式比赛,小组前两名进入第二阶段比赛;第二阶段先采取半区内交叉比赛决出半区前两名进入前四名比赛,然后采取单循环方式决冠亚季军。甲组后四名降为乙组,乙组前4名升为甲组。

  2.比赛一律采用三局二胜制,每局25分;决胜局每局为15分,采用每球得分制,不设自由人。

  3.小组赛、第二阶段比赛若两队积分相同,按两队胜负关系排定名次;若多队积分相同则依次按胜负局率、得失分率排定名次。

  4.上场队员必须6人,不足6人比赛不能进行;上场队员中女队员不得少于2人。

  5.参赛队员若已代表某队参赛就不能代表其他球队比赛。

  6.非参赛队单位的教职工不能参加该单位比赛;不是本参赛队单位的教职工上场参赛,判该队0:2负于对方。

  7.比赛队必须提前10分钟到场,比赛开始时间已过10分钟尚未到场的球队,本场比赛视为弃权,判该队0:2负于对方,局分判定为20:25。

  8.比赛期间如遇风雨,当日比赛暂停,比赛时间另行安排。

  9.比赛甲乙组均设设冠、亚、季军奖;凡自始至终参加比赛而未获得名次的队均有参与奖(不包括弃权的队)。

  10.请各单位组织好参赛队员、观众及啦啦队,遵守比赛规则,服从裁判。

  11.比赛场地自西向东依序为1.2.3.4号场地。

 


相关附件:

附件:2019年秋季教职工排球赛第一阶段赛程
 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有