用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
政府管理学院分工会赴香山开展健步走活动
(2019-11-13)
 

  为了舒缓工作压力,强化身心素质,政府管理学院分工会于11月5日组织学院教职工20余人赴香山开展了健步走活动,这是该院继2016年积极参与校工会主办的奥林匹克森林公园健步走活动之后,又一次成功举办同类的教职工文体活动,也充分体现了学院领导班子对于教职工身心健康的高度重视。

  

  活动当天,艳阳高照,晴空万里,空气清新。下午二时许,健步走队伍在香山公园脚下集结完毕并合影留念,经过简单介绍注意事项并进行热身活动,在学院领导班子的带领下,教职工们朝着山顶方向迅速行进。一路上,大家昂首阔步,健步如飞,欢声笑语,兴致盎然,一边欣赏环绕香山的红叶美景,一边领悟香山在中国革命进程中的转折意义。穿着休闲的“中央政府人”虽然汗流浃背,但依旧热情高涨、意气风发,这深深吸引并感染着路人,不少游客也纷纷加入到健步走活动的队伍当中。大家还饶有兴致地参观了沿途的双清别墅、“毛泽东同志在香山”展览、中共中央“四大书记”的住地来青轩等地。

  

  整个活动持续了三小时左右,充分展现出政府管理学院朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,最终在轻松愉悦的氛围中圆满结束。学院领导班子和教职工纷纷表示,要以建校70周年华诞为契机,努力提升分工会凝聚力和向心力,不断强化自身使命感和责任感,持续推进一流学科和一流学院建设。


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有