用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
研究生院分工会组织“锻炼、健康、工作、幸福”活动
(2012-10-19)
 
 
研究生院分工会
组织“锻炼、健康、工作、幸福”活动
 
金秋十月,秋高气爽,红叶争艳,层林渐染。在阳光明媚的日子里,研究生院分工会一行20人怀着欢快喜悦的心情,前往金山岭长城开展“锻炼、健康、工作、幸福”的主题活动。全程活动得到了研究生院行政班子和党支部的大力支持。
金山岭长城是我国万里长城的精华地段,以其视野开阔、敌楼密集、景观奇特、建筑艺术精美、军事防御体系健全而著称于世,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。会员们沐浴着秋日灿烂的阳光、呼吸着新鲜空气,沿着沙岭寨开始攀爬金山岭长城。古老的黑楼、雄伟的小金山楼、巍峨的大金山楼、残破的花楼和拐角楼,攀登绵延起伏、雄伟壮观的金山岭长城不仅仅是对个人体力和意志的体验与磨练,更是带给大家对祖国山河壮丽美的享受与热爱,是感受和震撼人类智慧的巧夺天成、人与自然的强力互动的教育过程。长城上,会员们做集体游戏的青春身影,轻松交流引来的欢声笑语,时时吸引着中外游客好奇的目光和会心的微笑。
此次研究生院集体出行,对于每日久坐于办公室勤于繁忙工作的我们来说,是一次难得的锻炼、交流机会。大家锻炼了身心,陶冶了情操、丰富了见识,激发了工作活力和热情,在感受各级行政、工会、党组织的温暖与关怀的同时,工作生活幸福感得以提升。

长城上放飞心情一



长城上放飞心情二


长城上舞动青春


长城上重拾童年游戏

长城上绽放幸福笑容

 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱:gonghui@cufe.edu.cn zcgonghui@163.com 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有