用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
中财大资产经营有限公司召开第三届职工代表大会第一次会议
(2019-02-20)
 

  1月22日,中财大资产经营有限公司召开第三届职工代表大会第一次会议,来自总公司各部、室,各子公司的50名代表和1名列席代表出席了会议。

  上午9点,大会第一次全体会议在雄壮的国歌声中开幕。大会听取了公司副总裁宁晓林代表总裁办公会所作的《公司工作报告》、公司财务总监郭芳芳所作的《公司财务工作报告》、公司高级副总裁胡晓桥代表第二届职代会执委会所作的《执委会工作报告》、提案工作委员会主任王春霞所作的《提案工作报告》、大会秘书长王春霞所作的《关于修订〈中财大资产经营(北京)有限公司职工代表大会制度〉的说明》。

  代表分组审议了《公司工作报告》、《中财大资产经营(北京)有限公司职工代表大会制度(修订稿)》。

  在大会举行的第二次全体会议上,除正式代表、列席代表参会外,还邀请了公司年度先进个人、优秀管理团队代表出席会议。大会执行主席丁峰向大会报告了分组审议情况。大会表决通过了《中财大资产经营(北京)有限公司第三届职工代表大会执委会委员选举办法》《关于〈中财大资产经营(北京)有限公司职工代表大会制度(修订稿)〉的决议(草案)》《关于〈公司工作报告〉的决议(草案)》,选举出了第三届职工代表大会执行委员会委员,表彰了公司先进个人和优秀管理团队。

  第三届职代会执委会举行了第一次会议,选举产生了第三届职工代表大会执委会主席和秘书长,胡晓桥当选执委会主席,王春霞当选执委会秘书长。

  在大会第三次全体会议(闭幕会)上,大会主席团主席夏鸿义致闭幕辞。夏鸿义指出,本次大会的各位代表认真履行职责,积极建言献策,使大会充满了民主和谐的气氛,弘扬了精诚团结的精神,展现了拼搏奋进的风貌,凝聚了大家的共识,汇集了大家的智慧。大会表彰了一批先进个人和先进集体,目的就是要在全公司弘扬正气,鼓励先进,树立典型,鼓舞士气。

  夏鸿义指出,在新的一年里,总公司将全面加强管理,加强对所投资企业的集中统一领导,加强国有资产运行效率的管理,加强市场开拓力度,构建公司核心业务,加强干部队伍建设,加强企业风险管理,全面实施企业管理负面清单制度,全面梳理调整公司所投资企业的投资格局,全面加强廉政风险防范和干部廉洁履职管理,着力推进公司各项重点工作。

  夏鸿义指出,公司的发展离不开每一位代表、每一位员工的共同努力,希望各位代表把职代会的会议精神带回到所在单位、部门、班组,向员工们传播正能量,激励大家的士气和干劲,团结带领大家,扎扎实实推进公司的事业发展。

  大会在国歌声中胜利闭幕。

  本次职工代表大会的召开,进一步提高了公司的民主管理水平,公司领导和职工将不忘初心,牢记使命,扎实工作、开拓创新、努力拼搏、砥砺前行,以新的观念、新的作风、新的业绩,为壮大公司整体实力、促进学校各项事业全面发展做出新的贡献。


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有