用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
文化与传媒学院第二届第三次教职工代表大会成功举行
(2019-03-26)
 

  3月13日下午,文化与传媒学院第二届第三次教职工代表大会在学院南路校区如期举行,会议由院工会主席李志军主持,学院教职工代表参会。

  

  会议首先由主持人李志军宣布开幕,在庄严的国歌声中,全体教职工代表起立唱国歌。随后,魏鹏举院长做学院2018年工作总结报告。2018年学院在总体上取得了较大发展,同时也存在一些有待提升的问题和不足。报告总结了六个方面的工作进程:党建及行政工作,各项制度建设,学科建设,教学管理工作,师资队伍建设和学生工作。其中,魏院长重点说明了学院的学科建设问题和师资队伍建设,在双一流建设不断推进的大背景下,学院面临着更多的机遇与挑战。

  

  之后由魏鹏举院长做文化与传媒学院2018年财务报告后,李志军主席做了文化与传媒学院分工会2018年工作报告。在过去的一年中,学院分工会在校工会的的大力支持下逐步完善健全,会员参与度大大提升。形式多样的工会活动既丰富了教职工们的课余文化生活,也增强了学院教工之间的凝聚力。2018年,在分工会团队的努力与全体会员的的共同支持之下,学院分工会获得了先进教职工之家的荣誉称号。

 

  随后,李主席向教职工代表们介绍了《文化与传媒学院年终绩效奖励发放办法(修订版)》,与会代表们分成两组,对此提案分别展开了讨论。在热烈的讨论后,会议进入第三单元,与会代表通过了《文化与传媒学院年终绩效奖励发放办法(修订版)》,并对办法进行了细节上的补充完善。

  最后,魏鹏举院长与莫林虎书记对本次教职工代表大会进行了总结,并对学院未来的发展提出了具体建议与美好展望。本届会议充分反映出代表们对学院建设发展承担起责任的热情,实现大家事情大家办,提高了学院工作的规范性,程序化。

  


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有