用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
中央财经大学“龙马奋进”2019年秋季教职工排球赛圆满落幕
(2019-11-01)
 

  中央财经大学“龙马奋进”2019年秋季教职工排球赛在校领导的高度重视下,在广大教职工的积极参与下,于9月24日下午在学院南路校区排球场隆重拉开帷幕。经过近一个月时间的紧张赛事,甲组、乙组所有比赛于10月21日下午圆满结束。

  在甲组比赛中,老牌劲旅会计学院一队和实力超群的体育经济与管理学院并列冠军,凝心聚力的政府管理学院和技战术俱佳的机关第一分工会一队分获亚军、季军,金融学院获得第四名,保险学院、信息学院并列第五名,管理科学与工程学院、会计学院二队并列第七名。在乙组比赛中,继续教育学院获得冠军,商学院、机关第一分工会二队分获亚军、季军,马克思主义学院获得第四名,社会与心理学院获得第五名,法学院获得第六名,财经研究院、机关第四分工会并列第七名、资产经营公司获得第九名。根据规则,本次乙组的前四队成功晋级甲组,备战2020年春季甲组比赛。

  

  比赛精彩剪影

  赛后,学校党委副书记陈明、工会常务副主席贺小海、工会副主席郁泉、教职工排球协会秘书长陈刚、教职工排球协会副秘书长刘琳琳分别为两组前三名颁奖。

  

  甲组前三名

  

  乙组前三名

  

  综观整个赛程,各单位领导带头参赛或到场观赛助威,极大的调动了教职工参赛的积极性。位于沙河校区的部门积极组织队伍往返于两校区,不怕辛苦,奋力拼搏。此次比赛,各参赛队伍充分发挥“万众一心、奋勇争先”的团队精神,充分发挥“一不怕苦,二不怕累”的战斗精神,充分发挥“坚韧执着、敢打胜仗”的拼搏精神,赛出了水平,赛出了风格,展现了新时代高校教职工的激情与活力,用汗水与成绩为我校70周年华诞献礼。


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有