用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
陈明副书记一行看望慰问劳动模范和先进工作者
(2019-09-26)
 

  

  为弘扬劳模精神,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,9月24日,在国庆节来临前夕,校党委副书记、工会主席陈明一行走访了我校劳动模范、先进工作者,并代表学校及工会对劳动模范和先进工作者致以节日的问候和崇高的敬意。校工会常务副主席贺小海、副主席郁泉及工会专职干部陪同慰问。

  我校现有劳动模范、先进工作者8人:1961年北京市劳动模范惠珮秋,1981年北京市劳动模范张治源,2000年北京市先进工作者孟焰,2003年五一劳动奖章获得者刘姝威,2008年奥运会、残奥会先进个人李菊,2010年北京市先进工作者贺强,2015年北京市先进工作者刘桓,2015年北京市先进工作者冯秀军。

  劳动模范和先进工作者是我校教职工的杰出代表,是我校师生宝贵的精神财富。陈明主席与劳模们进行了亲切的交谈,对他们在各自工作岗位上创造出的卓越成绩表示赞许,希望他们再接再厉,为学校的建设发展献策献力,并诚挚的祝愿他们身体健康、生活愉快。

  


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有