用户登录   站点地图   学校主页  
首页
 
机构概况
制度规则
信息快递
活动通知
民主管理
荣誉表彰
基层工会
生活园地
宣传工作
阅读欣赏
下载专区
管理系统
 
学校召开第七届教代会执委会第十二次全体会议
(2019-11-25)
 

  2019年11月21日下午,我校在学术会堂604会议室召开了第七届教代会执委会第十二次全体会议。校党委副书记、工会主席陈明,教代会执委会委员参加了会议。会议由教代会执委副主任姜涛同志主持。

  会上,姜涛同志宣读了《关于刘晓勤同志不再担任中央财经大学第七届教代会执委员会秘书长职务的说明》。根据学校教职工代表大会规定和北京市高等学校教职工代表大会工作细则的要求,刘晓勤同志由于工作变动的原因,不再担任中央财经大学第七届教代会执委会秘书长职务。

  按照北京市教育工会的工作要求,会议增补了我校第七届教代会执委会委员、秘书长。按照选举工作的流程安排,会议审议通过了《中央财经大学教代会第七届执行委员会第十二次全体会议选举办法(草案)》《中央财经大学教代会第七届执行委员会委员候选人名单(草案)》和《中央财经大学教代会第七届执行委员会第十二次全体会议监票人名单》。贺小海和郁泉两位同志当选为中央财经大学第七届教代会执行委员会委员,贺小海同志当选为中央财经大学教代会第七届执行委员会秘书长。

  校党委副书记、工会主席陈明同志发表了讲话。他高度评价了刘晓勤同志的工作,同时,他也对教代会执委会全体委员们的敬业工作表示了感谢。对今后的工作,他希望大家结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,坚持党的群众路线,做到“从群众中来、到群众中去”,多关注、关心分工会、工会委员,特别是群众们提出的事关教职工切身利益的意见和建议。希望大家在不同的单位、不同的岗位,通过自身的工作,发挥好教代会执委会委员身份的作用,为学校发展凝心聚力多动脑筋、多想办法、多做贡献。


 
<关闭该窗口>
 
 
地址:北京市海淀区学院南路39号(中央财经大学办公楼)
联系电话:010-62288230 传真:010-62288957 62288174
电子信箱: 邮编100081
中央财经大学工会网 Copyright © 2007 All Rights Reserved 中央财经大学工会网版权所有