内部资料

当前位置: 首页 > 制度规则 > 内部资料 > 正文

《校工字2008-2》关于公布“二级建家升级”评审结果的通知

发布日期:2008-11-06 作者: 来源: 点击:

校工字〔2008〕2号

关于公布“二级建家升级”评审结果的通知

各分工会、直属工会小组:

为了推动我校“二级建家”活动的深入开展,提高基层工会的整体工作水平,根据中央财经大学工会《关于开展“二级建家升级活动”的通知》(校工字〔2008〕1号)文件精神,10月上旬,校工会对二级工会建家工作进行了全面的考核评估。10月9日,校工会组织召开了“二级建家升级”评审会,各位到会的委员认真审阅了申请复查和建家的单位自评材料。在此基础上,用投票方式评选出验收合格单位和升级单位,用举手表决的方式通过了建家合格单位。

本次建家升级活动共有34个分工会和直属工会小组申报,评选结果如下:

一、二级先进教职工之家

复查合格的单位(2家):

管理工程学院分工会,保险学院分工会。

升级的单位(3家):

学校办公室分工会,应用数学学院分工会,财经研究所分工会。

二、二级合格教职工之家

复查合格的单位(3家):

会计学院分工会,上庄校区分工会,体育教学部分工会。

本次评选合格的单位(27家):

法学院分工会体育经济与管理工程科研处分工会马克思主义学院分工会培训学院、独立学院、网络教育学院联合分工会社会发展学院分工会外国语学院分工会网络信息中心分工会文化与传媒学院分工会信息学院分工会,财政学院分工会,政府管理学院分工会统计学院分工会,商学院分工会 ,图书馆分工会,校医院分工会,学生处分工会,财务处分工会,中国精算研究院直属工会小组,国防经济与管理研究院直属工会小组,离退休直属工会小组,国际合作处直属工会小组,纪委检查审计处直属工会小组,宣传部直属工会小组,档案馆直属工会小组,人事处直属工会小组,校工会直属工会小组。

希望各分工会以此次建家升级为动力,努力保持和发扬各自的建家优势,并将建家工作纳入日常性功能性工作范畴,让教职工之家实现“常建常新”。 努力把教职工之家建设成让教职工满意的“教职工之家”。没有建立二级教职工之家的单位,要积极创造条件,早日建立教职工之家。

二〇〇八年十一月四日

主题词:工会 建家 结果 通知