工会动态

当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

喜报!我校多名教职工荣获2024年度北京市教育 系统“育人榜样(先锋)”称号

发布日期:2024-09-09 作者: 来源: 点击:

近日,在中共北京市委教育工委、北京市教育委员会、北京市教育工会开展的北京市教育系统“育人榜样(先锋)”推荐评选活动中,我校尹钊、朱飞、彭俞超荣获“教书育人先锋”称号,冯俊波、王颖荣获“管理育人先锋”称号,张芳、马光明荣获“服务育人先锋”称号。

本次活动旨在加强北京教育系统师德师风建设和教职工职业道德建设,增强教职工职业自豪感和使命感,大力弘扬社会主义核心价值观,引导广大教职工牢固树立正确的政治方向,坚持立德树人根本任务,争做“四有好老师”和“四个引路人”,在践行“全员育人、全程育人、全方位育人”的过程中,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学校将以本次活动为契机,激励广大教职工以实际行动弘扬和践行教育家精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,引导广大教职工为将我校建设成为特色鲜明的世界一流大学贡献智慧和力量!

编辑:吾克来

审核:刘红杰