当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会慰问寒假在岗教职员工

发布日期:2021-02-04 作者: 来源: 点击:

2月2日,在农历新春佳节即将到来之际,校工会领导班子陪同校领导走访慰问了学院南路校区、沙河校区寒假期间坚守在一线工作岗位的工作人员,向大家致以节日的问候。

为了响应国家“就地过年”的号召,今年选择留校过年的师生员工明显增加,为确保留校师生员工能够获得有质量的服务保障,度过一个有温度的暖心的春节,学校后勤服务产业集团、保卫处、资产经营公司、校医院等部门的教职工放弃了回家团圆的机会仍然坚守在工作一线,体现了学校教职员工识大体,顾大局的劳动者精神。为了让他们感受到学校党政的关心和温暖,校工会为春节期间仍然工作在一线的保障部门420余位教职工送去节日慰问品,同时也为值守在工作岗位的总值班室,智慧校园建设中心,基建处的教职工送去了慰问品。

在牛年春节即将到来之际,校工会祝全校教职工新春快乐,阖家幸福!