当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会慰问全校工会会员

发布日期:2021-04-30 作者: 来源: 点击:

为迎接五一国际劳动节,深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足广大教职工对美好生活的需要,我校工会积极响应国家乡村振兴战略号召,购买宕昌县助农产品,作为五一国际劳动节慰问品。为了继续做好疫情防控,校工会同时为工会会员购买了消毒湿巾。为教职工送上节日慰问和祝福。

沉甸甸的节日祝福

4月29日,在各分工会、工会小组的大力协作下,顺利完成了教职工“五一劳动节”节日慰问品的发放工作。本次慰问品采购得到了我校挂职干部宕昌县哈达铺镇玉岗村驻村第一书记田光华老师大力支持,帮助推选优质货源并想方设法联系物流将慰问品顺利送达我校。此次慰问覆盖两个校区54个部门1700余名教职工,发放慰问品宕昌百花蜜、祥宇橄榄菜、鲜榨花椒油、特级黄芪片共计约9000余件,重量约5吨。

本次发放的慰问品种类多、数量大,发放工作时间紧、任务重,为保证慰问品及时送达教职工手中,校工会多次召开专门会议,研究车辆运送方案、两校区发放方案、校工会工作人员任务分工等工作。在发放过程中,校工会领导始终处于一线位置,靠前指挥。各级工会干部亲自参与慰问品的卸装、搬运和清点工作,确保了在较短的时间内,将慰问品顺利发放完毕,及时把学校党政的关怀和工会的温暖送到广大教职工手中。

五一节慰问品一览

防疫物资一览