当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校党委副书记、工会主席陈明一行到北京师范大学昌平附属学校开展捐赠活动

发布日期:2019-12-30 作者: 来源: 点击:

2019年12月26日下午,我校党委副书记、工会主席陈明携工会常务副主席贺小海、学校办公室副主任冯俊波一行5人赴北京师范大学昌平附属学校,开展爱心捐赠活动并送去新年祝福。北京师范大学昌平附属学校党总支书记、校长王鹏飞,党总支副书记于红辉,副校长沈静、校长助理武作超出席了活动。

校党委副书记陈明代表学校向北京师范大学昌平附属学校捐赠了体育用品及部分其他物品。

捐赠会上,王鹏飞校长首先代表广大师生对中央财经大学陈明副书记一行的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。王校长介绍了学校的发展概况和办学基本情况,高度评价了两校建立的深厚友谊,希望继续加深交流合作,促进共同发展。

我校党委副书记、工会主席陈明感谢北师大昌平附属学校为我校青年教职工子女解决上学问题提供的帮助,解除他们的后顾之忧。他强调,小学是人一生中树立远大理想和养成良好习惯的重要阶段,对每个人一生的发展将会产生深远的影响。他表示,今后希望在资源共享、课程建设、师资培训、校本教材和艺术教育等方面开展合作,探索合作的模式。

校工会常务副主席贺小海表示,学校党委高度重视青年教职工子女上学问题,希望今后经常交流和沟通,校工会将会全力支持和配合北师大昌平附属学校的各项合作项目的开展,互利互惠,促进双方发展。