当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

“龙马奋进”2019年春季教职工排球赛圆满落幕

发布日期:2019-05-15 作者: 来源: 点击:

“龙马奋进”2019年春季教职工排球赛于4月10日下午在学院南路校区排球场拉开帷幕。经过近一个月的时间,甲组、乙组所有比赛至5月9日下午圆满结束。各队经过赛前的训练、磨合,从布阵、发球到一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着我校老师们的智慧与团结。

在甲组比赛中,实力超群的体育经济与管理学院和老牌劲旅会计学院一队并列冠军,凝心聚力的政府管理学鄂嫩院和技战术俱佳的机关第二分工会分获亚军、季军,机关第一分工会、信息学院并列第五名,会计学院二队、后勤集团并列第七名。在乙组比赛中,教务处获得冠军,教学技术服务中心、基建处分获亚、季军,统计与数学学院获得第四名,资产经营公司获得第五名,金融学院二队、马克思主义学院、机关第四分工会分并列第七名。根据规则,本次乙组的前四队成功晋级甲级组,备战2019年秋季甲组比赛。

比赛精彩剪影

赛后,学校工会常务副主席刘晓勤、教职工排球协会副会长贺小海、体育经济与管理学院副院长王欢分别为获得前四名的球队颁奖。

甲组前四名

乙组前四名

本次教职工春季排球赛是实行两校区管理后举办的第二次排球赛。综观整个赛程,各单位领导带头参赛或到场观赛助威,极大的调动了教职工参赛的积极性,位于沙河校区的部门积极组织队伍往返于两校区,奋力拼搏,赛出风格,赛出佳绩。此次比赛,老师们展现了永不言弃、团结协作、互帮互助的精神风貌,用汗水书写了激情的篇章,用成绩为我校70周年华诞献礼。