当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

北京市教育工会领导到我校调研

发布日期:2017-03-16 作者: 来源: 点击:

2017年3月15日上午,北京市教育工会主席张锦、常务副主席邱爱军等一行到我校调研并视察北京市第十届青年教师教学基本功大赛理工组分赛场设施情况。我校党委书记傅绍林、校党委副书记、工会主席陈明、校工会常务副主席刘晓勤等一同参与调研活动。

傅绍林书记代表学校对张锦主席一行表示热烈欢迎,介绍了学校概况,并就工会工作在助力学校建设发展中发挥的作用与张锦主席进行了深入探讨。

张锦主席对学校党委、行政对工会工作的高度重视和大力支持表示感谢,他认为,中央财经大学是一所在全国范围内具有重大影响力的名校,在此举办北京市第十届青教赛可以充分彰显这项赛事的分量。傅书记表示,感谢北京市教育工会领导对我校的信任,北京市青年教师教学基本功大赛是一项重大赛事,办好此次赛事,有助于发挥我校社会服务功能,也有助于加强学校文化建设。我校将协调一切可利用资源为本次大赛服务,全力以赴完成好北京市教育工会领导交付的这项重大任务,确保大赛顺利圆满举行。

随后,在陈明副书记的带领下,张锦主席一行走访了我校学术会堂和专家宾馆,对赛场整体设施、布局、住宿和餐饮等方面情况进行了实地考察。学校的软硬件条件得到了张锦主席一行的充分肯定,认为该场地具备比赛条件,并对相关事宜提出具体建议和意见。

目前,北京市第十届青年教师教学基本功大赛场地筹备已进入准备阶段。我校将竭尽全力按照北京市教育工会的要求和标准,对比赛场地进行完善,为赛事提供全程服务和保障。