当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

为建设沙河校区“教职工之家”努力献策

发布日期:2016-03-21 作者: 来源: 点击:

2016年,是“十三五”规划开局的一年,根据学校的发展战略目标:将我校建设成为有特色、多科性、国际化的高水平研究型大学。校工会积极响应校党委的工作精神,充分发挥教职工的积极性,落实总工会“精准化”服务广大教职工,助力学校发展。

今年,我校启用沙河图书馆, 教职工也将入住沙河安置房和公租房。为了适应未来教职工在沙河校区学习、工作和生活的变化,3月14日上午,校工会和工会委员在副书记、工会主席陈明的带领下,赴我校沙河校区实地考察,并对沙河校区未来的“教职工之家”功能分区和内部设施进行讨论。新常态下,大家对如何更好地丰富广大教职工的文化娱乐需求、如何充分发挥模范“教职工之家”的职能、为广大教职工提供更优质的服务,切实维护教职工合法权益,充分调动大家的工作积极性,纷纷献言献策,形成共识。校工会将汇总成书面报告上报学校。