当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会组织我校工会干部到北京理工大学调研

发布日期:2014-12-09 作者: 来源: 点击:

12月5日,我校分工会主席、直属工会小组长一行17人,在校工会常务副主席刘红杰带领下,到北京理工大学进行调研,受到北京理工大学工会常务副主席王建光、副主席张百海、郝晓玲等工会同仁的热情接待。

调研交流座谈会在北京理工大学远志楼三层会议室举行。座谈会会前,我校工会干部观看了北京理工大学宣传片。座谈会上,北京理工大学后勤集团、管理与经济学院、信息与电子学院、机关党委、机械与车辆学院分工会主席分别介绍了各分工会工作开展情况,分享了二级教职工之家建设经验和特色工作。

座谈会

随后,我校工会干部实地参观了北京理工大学后勤集团“北京市模范职工小家”、信息与电子学院“北京市教育系统先进教职工小家”及管理与经济学院“全国模范职工小家”,并与三个小家的工会主席进行了交流。

参观模范职工小家

工会干部一致认为,通过此次调研学习,开阔了视野,增强了信心,对今后开展我校工会工作很有启发。

两校工会同仁合影