当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

“以球会友,社团展风采;师生情暖,球赛促交流”师生网球友谊赛成功举办

发布日期:2013-06-06 作者: 来源: 点击:

6月1日“以球会友,社团展风采;师生情暖,球赛促交流——师生网球友谊赛”在学院南路校区网球场成功举办,校工会网球协会与学生社团TR网球社共同呈现了一场精彩纷呈的网球比赛。

在校工会网球爱好者协会的支持下,梁勇副书记、研究生院副院长周卫中、体育经济与管理学院副院长姜春华、昌欣物业副总经理丁峰、教务处商任飞、财经研究院王遥等来自我校不同职能部门和学院的老师参加了本次网球比赛,和我校TR网球社学生同场竞技。

精彩的混双比赛

上午8时比赛正式开始,比赛以男双、混双、女双形式进行,共持续了近4个小时。一个个有力的扣杀,一次次精妙的合作,老师与学生你来我往,比赛异常精彩。无论是教师职工还是学生,他们在网球场上挥洒着汗水,用球拍传递彼此的信念。因网球而相聚的他们在师生浓浓的情谊中共享着竞技体育的乐趣。参赛者的奋力拼搏,赢得现场观众阵阵欢呼和掌声,将比赛推向高潮。

期间,梁勇老师不仅与学生切磋了球技,还在比赛间隙和到场学生亲密交谈,关心同学们的日常学习与生活情况,鼓励青年学生积极参加体育运动,强健体魄,并相约秋季在沙河校区网球场延续师生网球友谊赛活动。

合影一

赛后网球协会的老师们与TR网球社、社团理事会学生亲密合影,并向网球社学生赠与网球,为本次比赛画上了圆满的句号。

合影二

以球会友,在本次活动中我校教职员工与学生不仅体验到了网球的乐趣,网球类社团也展示了自己的风采;师生暖情,本次活动为教职员工与学生提供了沟通的平台,在共同的体育爱好和兴趣中加强了师生之间的交流,增进了彼此之间的友谊。