当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

中央财经大学2013年教职工春季排球赛落幕

发布日期:2013-06-07 作者: 来源: 点击:

2013年教职工春季排球赛4月17下午在学院南路校区排球场开幕,经过一个月84场比赛,于5月22日下午圆满结束。会计学院一队在众多强队中脱颖而出,蝉联了春季排球赛的冠军。资产处财务处国际学院联队、管理工程学院基建处联队分获第二、第三名。信息学院、国际经济与贸易学院、后勤集团、保险学院、学生处保卫处宣传部联队分列四至八名。副校长、校教职工排球协会主席陈明,校工会常务副主席刘红杰、副主席顾文佳到场观看了决赛阶段的比赛并为获得前五名的球队颁发了奖杯和奖金。

本次比赛共有34个单位组成27个队报名参加了比赛。排球水平较高,具有深厚群众基础的会计学院组织两个队参加了比赛。会计学院一队凭借队员的整体实力战胜了个人能力很强的资产处财务处国际学院联队,以不败战绩获得冠军;会计学院二队尽管第一次单独组队,也表现出旺盛的战斗精神和冲击力。国际经济与贸易学院在比赛中表现出较高的技战术水平和整体实力,是近年来进步最快的球队之一。外国语学院、后勤集团、教学技术服务中心也都表现出很强的竞争性。数学学院,社会发展学院,税务学院等单位本着重在参与的精神,坚持打完了每一场比赛。

纵观整个比赛,在每一次比赛时间,参赛及观赛的教职工超过300人,达到了健身、交流的组织比赛的目的。

会计学院一队获得冠军

资产处、财务处联队获得比赛的第二名

管理工程学院、基建处联队获得比赛的第三名