当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

我校开展学习党的群众路线教育实践知识答卷活动

发布日期:2013-09-25 作者: 来源: 点击:

为使广大教职工在教育教学中深刻领会党的群众路线教育实践精神,不断增强广大教职工教书育人、管理育人、服务育人的荣誉感和责任感,校工会特举办学习党的群众路线教育实践活动知识答卷活动。

全校广大教职工积极踊跃地参加了此次活动,全校54个分工会、直属工会小组共1348名教职工参与了答卷,答卷参与率达到了90%。

本次答卷内容覆盖了党的基本知识和群众路线教育实践活动的各个方面。活动开展后,大家表示知识竞答不仅加深了对党的群众路线教育实践活动理论知识的理解,更提升了大家的政治意识和使命感,提高了教职工的自身素质和思想觉悟。校工会也要充分发挥组织优势,结合工会特点,宣传贯彻好群众路线教育实践活动精神,团结动员广大全体教职工为学校的发展献计献策,为推动中央财经大学建设成为有特色、多科性、国际化的高水平研究型大学做出积极贡献。