当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校党委副书记袁东到财政学院、学生处分工会调研

发布日期:2012-09-21 作者: 来源: 点击:

校党委副书记袁东到财政学院、学生处分工会调研

为迎接我校“中国教科文卫体系统模范教职工之家”验收,18日下午,校党委副书记、工会主席袁东到财政学院分工会、学生处分工会调研。校工会常务副主席刘红杰、副主席顾文佳及部分分工会主席和委员、直属工会小组长参加了调研会。

袁书记及工会干部们观看了财政学院分工会“教师减压工作坊”的宣传片,分享了教职工之家里“幸福墙”的喜悦,实地感受了学生处既温馨又充满活力的职工之家建设,财政学院党总支书记杨琼、财政学院分工会主席王文素老师和学生处分工会主席蒋西河老师分别汇报了教职工之家建设的基本情况和迎验准备工作进度。

袁书记一行充分肯定了两个分工会的迎验准备工作,并就一些细节部分提出了建议。此次调研也给各工会搭建了相互学习、取长补短、创新工作的平台,进一步推进我校工会工作和教职工之家建设迈上更高的台阶。