当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会部分专职工会干部到华北电力大学调研

发布日期:2012-11-12 作者: 来源: 点击:

校工会部分专职工会干部到华北电力大学调研

11月8日上午,我校工会常务副主席刘红杰、副主席顾文佳带领部分专职工会干部前往华北电力大学工会学习调研。一同参加调研的还有来自中国人民大学、中国地质大学的工会同仁。华北电力大学工会前常务副主席王玲、常务副主席张瑞雅、工会副主席蔡可佩等热情接待了大家。

座谈会上,四所高校工会首先分别介绍了各自的基本情况。随后,华北电力大学工会王玲老师就分工会量化考核、二级教代会制度建设、工会网站建设、非事业编员工入会等四个方面工作作了详细的的经验介绍。与会人员就还就二级教代会工作、电子提案建设、教职工住房及子女入学等问题展开了热烈的讨论并交流了各学校的做法。不知不觉一个上午的时间过去了,大家的交流还意犹未尽,刘红杰同志热情的邀请兄弟院校工会同仁到我校交流指导工作。