当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会召开第九套广播操比赛领队会议

发布日期:2012-03-23 作者: 来源: 点击:

2012年3月20日(星期二)中午12:30,校工会在教职工活动中心召开第九套广播体操比赛领队会并进行抽签,全校有32个分工会及直属工会小组组成的24个参赛队的领队参加了会议。第六届教代会青年委员会委员的全体委员出席了领队会议。

顾文佳副主席就北京市举办的“健康快乐年”活动作了简单介绍,明确了活动的主题、宗旨和重要性。她在领队会上再三强调,比赛应以快乐、健康、友谊第一为主要目的,希望老师们赛出风格,赛出团结,赛出友谊。

随后,校工会王敏英老师对即将举行的“中央财经大学健康快乐年启动仪式暨第九套广播操比赛”的有关安排进行了详细讲解,包括比赛入场模式及站队要求。各参赛队领队也发表了自己的意见和建议,一致推举体育经济学院王欢担任此次比赛的队列总指挥,并同意由我校青年委员会委员担任本次比赛的评委。

会议在一片欢声笑语中结束。

相关附件:

第九套广播体操参赛队分组及编号