当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

暑期慰问在岗教职工

发布日期:2011-09-08 作者: 来源: 点击:

炎炎夏日送清凉 款款深情暖心间

——记校工会开展暑期慰问在岗教职工活动

在我校第六届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会胜利闭幕之际,7月12日一早,新一届工会副主席刘红杰、顾文佳、郁泉,新一届教代会执委会副主任郑朝阳,后勤分工会主席张治源及工会专职干部等一行人,在后勤处、后勤服务产业集团和中财大资产经营有限公司的大力帮助下,对暑期中仍坚持在工作岗位的教职工进行了慰问。

慰问首先在沙河校区开始。一行人骑着“小毛驴”——电瓶车,兴高采烈地穿梭在沙河校区中,先后看望了坚持在第一线工作的食堂、物业、保卫、基建和沙河校区办的教职工们,为大家送去了防暑降温慰问品。接着,一行人又赶往培训学院西山校园,与坚守在那里的教职工们进行了亲切交流,在送去慰问品的同时,也带去了大家的问候。随后,一行人冒着酷暑,分别走访了学院南路校区学校办公室、组织部、宣传部、纪委监察审计处、学生处、研究生部、国际合作处、财务处、资产管理处、保卫处、网络信息中心、教学技术服务中心和后勤处、后勤集团等单位,当被访教职工们看到前来慰问的同志在烈日下汗流浃背时,激动万分,在浓浓的情意中互诉衷肠,大家又多了一些了解,增加了一份凝聚力。

慰问食堂工作人员

慰问保卫工作人员

慰问物业工作人员

真心希望教职工们在暑期中能劳逸结合,调养好身体,以更充沛的精力投入到开学工作中,共同创建和谐校园,共享美好明天。