当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

我校参加第七届北京市青年教师教学基本功比赛(高校)表彰大会

发布日期:2011-09-09 作者: 来源: 点击:

9月5日上午,北京市“第七届北京青年教师教学基本功比赛(高校)表彰大会”暨“促进教师教学发展,推动创新人才培养”高峰论坛在华北电力大学举行。会议由北京市教育工会主席张青山主持,我校工会常务副主席刘红杰、教务处副处长苗月新参加了会议。

首先,会议对在“第七届北京市青年教师教学基本功比赛(高校)”中获奖的教师进行了表彰,我校政府管理学院于鹏老师荣获基本功比赛(文史类A组)二等奖。

随后,会议举办了由名师、专家组成的高峰论坛,围绕“促进教师教学发展,推动创新人才培养”这一主题,邀请专家上台演讲,进而为青年教师提供了一个很好的观摩与交流的平台。我校首批国家级教学名师,金融学院的李健教授在论坛上作了题为“在团队建设中促进教师教学发展”发言,她的精彩演讲博得了与会人员的阵阵掌声。