当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

我校组队参加昌平高校教职工篮球邀请赛

发布日期:2009-11-17 作者: 来源: 点击:

2009年11月9-16日,“第三届阳光特惠工程杯高校教职工篮球邀请赛”在昌平区体育馆举行。中国政法大学、中央财经大学、北京石油大学、北京化工大学、北京农学院、北京邮电大学(宏福校区)、北京吉利大学、北京科技职业学院、北京科技经营管理学院、北京移动昌平分公司、昌平区教委等12支队伍参加了比赛。

我校是首次参加此项活动,队员们克服重重困难,积极认真参赛。尽管我们的队员年龄偏大,临时组队,配合还不够默契,但我们参赛的热情丝毫不减,在比赛中赛出了友谊,赛出了风格。最后,昌平区教委一举夺魁,获得冠军,北京科技职业学院、北京邮电大学(宏福校区)分获第二和第三名,其余各队获得荣誉奖。

11月13日晚,在昌平区体育馆举行了闭幕式和颁奖仪式,昌平区副区长方炎、昌平区教委副书记隋彦玲、昌平区体育局局长王玉禄、北京移动昌平分公司总经理陈君、副总经理崔征以及各高校领导、代表队出席了闭幕式。我校党委副书记兼工会主席袁东同志出席了本次活动,校工会副主席邹超英、顾文佳陪同前往。

袁东副书记参加闭幕式和颁奖仪式

部分参赛队员合影