当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

关于发放奥运门票的相关说明

发布日期:2008-08-02 作者: 来源: 点击:

关于发放奥运门票的相关说明

自《关于发放“奥林匹克教育计划门票”的通知》发布以来,发放工作有序进行,同时也出现了一些误操作问题:

1.填写报名表的老师,没有按照校工会统一分配的相关场次进行填写;

2.个别单位报名人数大大超过规定人数,经了解为教师个人自主行为;

3.同一观赛人的登记表同时发送到两个邮箱,为整理核对增加了负担;

4.因分工会主席没有落实到位,联合分工会的下属单位没有收到通知。

鉴于以上问题,特将本次活动的注意事项补充说明如下:

第一,本次活动是有组织的大型集体活动,门票的发放面向各级分工会和直属工会小组,教职工个人不得向校工会自行报名,否则登记表视为无效。

第二,填写登记表前请认真阅读《关于发放“奥林匹克教育计划门票”的通知》,按照要求填写,以免出现填写与要求不符的情况。

第三,由于是放假期间,各单位无法盖章确认观赛老师名单,请分工会主席和直属工会小组长务必用电话方式与校工会联系人确认观赛人员。

第四,请将登记表电子本发送到工会任意一个邮箱,不要重复多头发送。

第五,请联合分工会主席务必将有关信息通知到下属挂靠单位。

第六,报名截至日期为2008年8月5日,报名结束后,我们将按照规定将观赛老师的名单报送北京市备案,并在工会网站“内部通知”公布观赛人员名单。

第七,在接到我们随后发出的短信通知后,各位观赛老师本人需凭有效证件(身份证、工作证或教师证)到校工会办公室领取门票。

第八,本次观赛活动为大型集体活动,出发前,我们还将发放教师观赛证。请各位老师务必妥善保管好教师观赛证,观赛结束前将如数收回,凡提前离场的老师要主动交回教师观赛证。

第九,观赛当日学校将统一组织大家乘车前往,届时我们将用短信方式分别通知各位观赛老师,集合时间和地点待定。

工会值班人员及电话:高秋生62288230,13681458295。

请各分工会主席和直属工会小组组长务必将本《说明》告知观赛老师,谢谢!

中央财经大学工会

2008年8月2日