当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

表彰30年教龄教师座谈会

发布日期:2008-09-22 作者: 来源: 点击:

9月19日下午,我校工会在教工活动中心举办一个别开生面的教师节座谈会,会上对年满三十年教龄的教职工和一位获奖教师进行了表彰。截至到发稿,上报的满三十年教龄的老师共有16位,他们是:李玉书、岳桂贤、霍万程、贾春霞、韩海森、张玲、白如云、徐湘瑜、张治源、李勇、李李、李立、刘美丽、乔德云、李松青、方国平。

校工会常务副主席李德铭同志主持了座谈会,邹超英、顾文佳副主席出席了座谈会。会上,李德铭副主席代表学校为6位满30年教龄老师和一位今年获得北京市师德先进的老师颁发了荣誉证书和奖牌。会后,工会领导和受表彰的老师们一起合影留念。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,其乐融融,许多老教师对自己从教三十年的经历感慨万千。纪委书记岳桂贤老师说,回顾当年从教时,正值十年动乱,师生关系非常紧张。一晃三十年过去了,中国的教育发生了天翻地覆的变化,高等教育所取得的进步更是有目共睹,校园内尊师重教的风气得以恢复,中国的教育大有希望。最后,岳书记表示,作为一名人民教师,不管今后自己是否还在岗位上,教师的职责始终不会忘,只要学校有需要,就一定会为学校的发展尽一份心,出一份力。

为了表彰这些在教育事业做出贡献的老师们,校工会特地为每一位老师准备了一份礼物,李德铭副主席还代表全体工会干部,对前来参加座谈会的老师表示衷心的感谢!