当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

把夏日清凉送给在岗教职工

发布日期:2010-08-30 作者: 来源: 点击:

把夏日清凉送给在岗教职工——校工会暑期慰问活动纪实

炎炎夏日情系职工,丝丝关怀送来清凉。7月16日,校党委副书记、工会主席袁东带领工会专职干部,分别到沙河校区、学院南路校区及培训学院西山校园,对学校办公室、组织部、宣传部、纪委、监察审计处、学生处、保卫处、基建处、图书馆、网络信息中心、后勤处、中财大资产经营有限公司、校医院等单位的教师和一线职工进行了慰问,对暑期仍然坚守在工作岗位的教职工表示感谢,并送去了防暑降温慰问品。

在慰问过程中,袁东副书记同一线职工进行了亲切交谈,询问了大家的工作、生活情况,查看了职工们的工作生活环境,嘱咐大家在高温天气下,既要做好本职工作,也要合理安排好休息,并代表学校党委和校工会对大家辛勤工作、尽职尽责、保证暑期校园生活工作的安全运行表示感谢。

慰问食堂职工

与培训学院西山校园工作人员进行座谈