当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

致服务保障冬奥会和冬残奥会教职工的一封信

发布日期:2022-01-30 作者: 来源: 点击:

尊敬的服务保障冬奥会和冬残奥会的各位老师:

岁序更迭际,恳寄切切情。北京2022年冬奥会和冬残奥会即将开幕,您离开学校奔赴“国门第一关”首都机场的场景还历历在目,您舍小家顾大家,肩负着神圣使命,勇毅出征。入驻以来,您听从指挥,服务大局;全力以赴,团结协作;克服困难,担当尽责。充分展现了中财人能打硬仗,敢打硬仗,善打硬仗的气概,展现了“红蓝黄”的中财大精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,是冬奥会和冬残奥会成功举办的重要支撑力量。在此我们向您表示崇高敬意。

值此新春佳节到来之际,校工会向您及家人致以诚挚的问候和美好的祝福!做好服务保障冬奥会和冬残奥会教职工关心关爱工作是我们的责任。在全力提供全方位服务保障的同时,也请您一定保护好自己,保重身体,校工会也在时刻关注着您,会做您坚实的后盾。期待您的凯旋归来。

我们一起向未来!祝您壬寅大吉,阖家安康幸福!

中央财经大学校工会

2022年1月30日