当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

校工会常务副主席贺小海一行走访北京师范大学昌平附属学校

发布日期:2022-03-19 作者: 来源: 点击:

2022年3月17日上午,校工会常务副主席贺小海,副主席郁泉等一行3人到北京师范大学昌平附属学校开展交流活动。北京师范大学昌平附属学校党总支书记、校长王鹏飞,党总支副书记、工会主席于红辉,副校长沈静,校长助理兼德育主任刘兰,学校办公室主任张琳琳出席了交流活动。

首先,北京师范大学昌平附属学校党总支书记、校长王鹏飞对中央财经大学一直以来的支持表示真诚感谢。他表示,长期以来,两所学校间保持着良好的合作。目前,北师大昌平附属学校在特色发展方面取得了一定的成绩。中央财经大学人才济济、实力雄厚、成果丰硕,希望两所学校能够进一步深度融合,在人才培养、文艺社团和特色课程等方面广泛开展合作,实现优势资源共享,助力双方共同发展。

校工会常务副主席贺小海感谢近年来北京师范大学昌平附属学校为我校青年教职工子女在教育方面提供的帮助和支持。他表示,今后校工会将继续加强交流和沟通,在学校党委和行政的正确领导下,积极开展校际合作,共同推进区域教育发展,发挥双方资源优势。在实习就业、教育帮扶、特色课程和大中小德育一体化育人模式等方面开展深度合作,相互支持,发展共赢。

之后,双方围绕进一步深化合作展开座谈。