当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

关于对从事教育工作满三十年教职工进行表彰的决定

发布日期:2022-09-08 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

为弘扬中华民族尊师重教的优良传统,增强教职工的光荣感、使命感和责任感,激励广大教职工热爱教育事业、建功立业新时代,在第38个教师节来临之际,学校决定对今年从事教育工作满三十年的21位教职工进行表彰,名单如下(按姓氏笔画排序)。

王晓红、牛娃、田玉新、毕慧新、乔志敏、刘琪、安慰、孙殿明、李贞、李志军、李灿、杨运杰、何群、余应敏、辛志勇、武涛、赵然、胡永宏、梁俊娇、蔡大梁、谭云明。

希望全校教职工牢记为党育人、为国育才使命,严爱相济、润己泽人,以受表彰的同志为榜样,不忘立德树人初心,不断提高自身道德修养,以模范行为影响和带动学生,为推进学校“双一流”建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新的更大贡献。