当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

2022年教职工排球比赛圆满落幕

发布日期:2022-10-11 作者: 来源: 点击:

10月6日,2022年教职工排球比赛在学院南路校区排球场圆满落下帷幕。此次比赛旨在丰富我校教职工的文化体育生活,激发和凝聚广大教职工以健康的体魄、饱满的精神投身到干事创业的洪流之中。经广泛宣传动员,各分工会积极备战,两校区有二十支代表队报名,十九支代表队参赛。

赛场上队员们顽强拼搏、配合默契,展现出较高的排球素养和技战术水平。大力发球、强力扣杀、单人拦网、快抹轻吊、奋力防守,引得在场观众阵阵欢呼。赛场下师生加油助威,现场气氛热烈。比赛中,裁判员公正执裁,组织工作严谨细致,确保了比赛的平稳顺利进行。

比赛精彩瞬间

经过激烈的角逐,机关第一分工会夺得冠军,机关第二分工会夺得亚军,会计学院夺得季军。金融学院、继续教育学院、政府管理学院、教务处、保险学院分别获得第4—8名。其余11支参赛队伍获参与奖。

赛后,校工会常务副主席、排球协会副会长贺小海、排球协会秘书长陈刚为前三名的队伍颁发了奖杯和奖状。

贺小海为获得冠军的机关第一分工会颁奖

陈刚为获得亚军的机关第二分工会颁奖

陈刚为获得季军的会计学院颁奖

本次排球比赛促进了交流,增进了友谊,进一步激发了我校广大教职工凝心聚力担使命,奋勇争先干事业的热情,并将比赛中勇于拼搏、团结协作的精神融入学校高质量发展和“双一流”建设中,奋进新征程,展现新作为,以更加昂扬向上、奋发有为的面貌迎接党的二十大胜利召开。