当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

2023年两校区春季教职工排球比赛圆满落幕

发布日期:2023-05-18 作者: 来源: 点击:

5月4日、10日,2023年春季教职工排球比赛在学院南路校区和沙河校区排球场分别圆满落下帷幕。此次比赛旨在大力推广我校优质传统排球项目,增强教职工凝聚力,展示教职工昂扬奋进、团结协作的龙马精神。经广泛宣传动员,各分工会积极备战,两校区共24支代表队报名参赛。学校党委常委、副校长范卫宏参加了沙河校区比赛的颁奖仪式。

范卫宏副校长与比赛选手合影

赛场上,队员们斗志昂扬、沉着冷静、配合默契。发球、垫球、扣球、网前拦截、补位救球……一个个娴熟的动作充分展示了他们精湛的球技;裁判认真负责,一丝不苟,公正裁定;场外的加油声、助威声、喝彩声接连不断,声声入耳,此起彼伏,将比赛推向一次又一次的高潮。

比赛精彩瞬间

经过激烈的角逐,在沙河校区比赛中,保险学院夺得冠军,金融学院夺得亚军,信息学院夺得季军、国际经济与贸易学院获得第四名。在学院南路校区比赛中,机关第二分工会夺得冠军,会计学院一队夺得亚军,机关第一分工会夺得季军,创新发展学院获得第四名。其余16支参赛队伍获参与奖。

保险学院、金融学院、信息学院分别获得沙河校区比赛冠亚季军

机关第二分工会、会计学院一队、机关第一分工会分别获得南路校区比赛冠亚季军

赛场展英姿,拼搏创佳绩。本次排球比赛不仅充分展示出了我校教职工良好的体育竞技水平,更展示了广大教职工团结拼搏、创先争优的精神面貌,增强了团队凝聚力,激发广大教职工以更强健的体魄、更充沛的精力和更饱满的工作热情,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

撰稿人:吴的隆

审稿人:刘红杰