当前位置: 首页 > 工会动态 > 新闻报道 > 正文

科学填报,规划未来——校工会联合学生处举办高考志愿填报专题咨询

发布日期:2024-06-28 作者: 来源: 点击:

为更好助力我校教职工子女的成长与发展,帮助我校参加2024年高考的教职工及子女科学、合理、精准填报志愿,升入理想学府,6月26日下午,校工会联合学生处举办了主题为“科学填报,规划未来”的高考志愿填报咨询交流活动。

学生处本科招生办公室副主任张潇现场为教职工和校友详细解读了2024年高考志愿填报的相关政策和流程,深入浅出地介绍了最新的高考政策和填报注意事项,详细分析了我校学院专业的特点与选择策略,并为在座的家长有针对性的提供了志愿填报参考建议。家长们纷纷表示,通过这次讲座对如何科学合理地填报符合个人情况的志愿又有了更清晰的认识和判断。

本次活动进一步提升了工会服务教职工精准化、专业化水平,加强了学校与教职工的沟通与联系。下一步校工会将紧贴工作实际、紧盯职工需求,继续办好“暖心事”,当好“娘家人”,及时把党委和工会温暖送到职工群众的心坎上,着力提升教职工获得感、幸福感、归属感。

撰稿:吴的隆

审核:刘红杰