协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

我校教职工羽毛球协会在沙河高教园区第六届文化交流月师生羽毛球赛中勇夺桂冠

发布日期:2018-05-18 作者: 来源: 点击:

5月12日上午,第六届文化交流月之师生羽毛球赛在北京航空航天大学沙河校区大学生活动中心举行。来自中央财经大学、中国矿业大学(北京)、北京航空航天大学、北京邮电大学和沙河校区高教管委会代表队共50余名师生参加了此次比赛。

学校教工羽协派出姜涛、方德风、王玉山、李杰、董琳、张小兵等6位老师与来自学生羽协的方崇兰、王玥琪等学生共同组成师生联队代表我校参加了比赛。

比赛过程中

本次比赛取团体赛制,按照男双、女双、混双、男双、女双顺序依次与各参赛组一一碰面对决。在比赛中,我校选手们展现出了顽强拼搏的竞技精神。体现了我校师生健康的体魄、精湛的技艺和中财人积极向上的精神面貌。最终我校代表队以团体总分第一获得优胜奖。

团体合影

本次高教园区文化交流月羽毛球赛为师生们搭建了一个良好的交流平台,让四校师生能够通过运动加强沟通,共创“双一流”。