协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

2018年教职工春季排球赛落幕

发布日期:2018-06-05 作者: 来源: 点击:

2018年我校教职工春季排球赛于4月16下午在学院南路校区排球场拉开帷幕。经过历时三周的比赛,甲组、乙组所有比赛至5月9日下午圆满结束。各队经过赛前的训练、磨合,从布阵、发球到一传、二传、扣球,每个环节都凝聚着我校老师们的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相鼓励,在欢笑与汗水中结束了一场场比赛,再次展现出我校老师们甘于奉献、奋力拼搏的精神风貌。在甲组比赛中,实力超群的后勤集团队以全胜的战绩再次获得了春季排球赛的冠军,技战术俱佳的机关第二分工会联队、老牌劲旅会计学院一队分获亚军、季军,异军突起的信息学院一队获得第四名,金融学院一队、机关第一分工会联队一队、继续教育学院队、保险学院队分列五至八名;在乙组比赛中,机关第四分工会联队获得冠军,教务处队、商学院队分获亚、季军,教学技术服务中心队获得第四名,网络信息中心,财税学院,马克思主义学院,法学院分获第五至八名。根据规则,本次乙组的前四队成功晋级甲级组,备战2018年秋季甲组比赛。

赛后,校工会常务副主席刘晓勤老师为获得冠军的球队颁发了奖杯,排协副会长贺小海老师、排协秘书长陈刚老师、副秘书长王向荣老师、刘琳琳老师、刘秀娟老师分别为获得第二、三、四名的球队颁发了奖杯或奖状。

比赛精彩剪影

本次教职工春季排球赛共有30个队报名参加了比赛,综观整个赛程,各单位领导带头参赛或到场观赛助威,极大的调动了教职工参赛的积极性,部分分工会组织了两个队参赛,扩大了教职工的参与面,参赛各队整体水平也有了很大提高。对于全体教职工来说,此次比赛不仅有助于强身健体,而且增强了团队意识和合作精神,为建设和谐健康校园营造了良好的氛围。