协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

我校“中财龙马”教工羽毛球队在2019年沙河高教园六校文化交流月之教工羽球比赛中摘银

发布日期:2019-05-27 作者: 来源: 点击:

为促进沙河六校文化交流、提高校际间羽毛球爱好者竞技水平,5月25日,由北京师范大学承办的“第七届沙河六校教职工羽毛球友谊赛”在北京师范大学昌平校区体育馆圆满落下帷幕北京师范大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、北京外交学院、中国矿业大学、中央财经大学六所学校组队参加了比赛。

我校“中财龙马”教工羽毛球队派出王玉山、王雪、欧阳远芬、李杰、张小兵、冯彦钧等教师组队参与此次比赛。友谊赛采取双打的形式,分为男子双打、女子双打和男女混双。经过紧张而激烈的角逐,我校教工代表队以5战4胜1负的战绩荣获亚军。

各位老师赛场上奋力拼搏,充分展现了中财人积极向上的精神风貌。通过与兄弟学校进行友谊赛,不仅为羽毛球爱好者提供了切磋球技、交流感情的机会,也进一步增强我校教工羽协会员之间的配合,提升协会的实力和竞技水平。