协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

教工足球队2013年总结

发布日期:2014-01-15 作者: 来源: 点击:

2013年,恒大以不可阻挡的气势勇夺亚冠,向世界宣示中国足球的崛起,开始新的征程。2013年,中财教工足球队依然秉承对足球的满腔热爱,投身足球运动,支持足球事业,用自己的汗水伴随中国足球的成长。回顾2013年,教工足球队在绿茵场上向着每一颗足球全力奔跑,奋力拼搏,用自己的活力与朝气展示了中财人可以期许的无限未来,以自己的身影汇入中财的辉煌篇章。

一、做好管理工作,提升球队水平

为了更好地实现球队的发展目标,提升球队的整体水平,球队管理者制订了严格的管理计划,严格遵守 “每周一赛”计划,严格规范和管理球队每一次活动。优秀的管理工作保证每一位球员能积极面对每一次的训练和比赛,达到锻炼身体,提升球技的目的。通过长期的规范管理和实战经验,球队的整体水平有了大幅度的提高,有更多的勇气去面对新的挑战,有更多的能力去面对强大的球队。

、积极举办赛事,丰富校园生活

2013年,球队积极举办和参与各项赛事,在校内先后与有关院(系)学生代表队组织比赛近30场(次),以足球为媒介与各兄弟组织、院校加强了联系,建立起了深厚的情谊。同时,球队组织、参与的活动丰富了教师和学生的校园文化生活,既锻炼了中财人的身体素质,也丰富了中财人的精神世界。

三、广交足球好友,扩大球队影响

在过去的一年里,体经学院的老师发挥社会联系广泛的优势,为球队联系到多场友谊比赛。秉着“以球会友,重在参与”的体育精神,比赛中的娱乐性和竞技性都得到了充分展现。通过这一系列的切磋、交流活动,球队内部活动得到丰富,球队得到了锻炼,展示了财大人良好的精神风貌,更重要的是球队结实到了更多志同道合的伙伴,加强了我们与兄弟院校之间的了解和友谊。

我们这支教工球队,经过十年的发展,得到了学校和社会的关注和认可。在过去的一年里得到了非常大的成长,所有这一切都离不开大家的付出,感谢学校工会的正确领导和大力支持,感谢广大教职员工理解与信任,感谢队员们的拼搏与坚持。在此,新春佳节来临,提前给大家拜个早年,祝大家身体健康,合家欢乐,万事如意!