协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

我校参加北京高校工会第三片组教职工羽毛球比赛

发布日期:2015-11-24 作者: 来源: 点击:

为提升北京高校教职工羽毛球赛水平,加强教职工之间的交流,做好北京市系统“职工互助保障杯”选拔工作,2015年11月19日下午,北京高校工会第三片组举行了本组内的教职工羽毛球比赛。比赛在北京航空航天大学羽毛球馆举行,校工会副主席顾文佳老师全程观看了比赛。

北京市教育工会第三片组由14所高校组成。北京航空航天大学、北京邮电大学、北京师范大学、中央财经大学、北京开放大学、北京服装学院和北京经济管理职业学院共7所高校报名参加了本次比赛。我校羽毛球协会组队参加了比赛。

10名选手分别来自我校10个单位,比赛设男子双打(两对)、女子双打、男女混合双打(两对)5个项目。队员们在赛场上奋力拼搏,最终,北京航空航天大学和北京邮电大学胜出,他们将代表第三片组参加北京市系统“职工互助保障杯”的比赛。

我校和北京师范大学获得团体第三名(并列)的好成绩,这是自我校参加片组比赛以来取得的最好成绩。通过比赛,我们锻炼了队伍,振奋了精神,赛出了友谊,也为学校赢得了荣誉。

赛前合影

队员在讨论战术