协会活动

当前位置: 首页 > 工会动态 > 协会活动 > 正文

教职工网球协会成功举办春季师生网球联谊赛

发布日期:2016-04-26 作者: 来源: 点击:

玉兰花、海棠花才结束花季,丁香花正是开放的时候,校园里走到哪儿都是春意盎然。4月23日,修葺一新的网球场迎来它第一场比赛:中央财经大学春季师生网球联谊赛。

中央财经大学教工网协和学生网协组织了32名选手参加了比赛,也吸引了很多教工初学者前来观摩比赛。比赛虽然不分名次,但所有队员都非常兴奋和紧张,赛场上不时传来观众的叫好和喝彩。比赛安排紧凑有序,三个小时陆续完成男双、女双和混双共13场比赛。

这次比赛有三方面收获:第一,师生交流了感情和网球技术;第二,为教工网协发现了后备力量,有几位老师虽然是初学者,但网球意识非常好,只要多练习,水平会有很大提升;第三,为教工网协的会员找到了老师,在比赛中,有几个学生水平很高,我们将邀请他们来指导教工,从整体上提升教工网球技术。