成绩汇总

当前位置: 首页 > 工会动态 > 成绩汇总 > 正文

2006年文娱、体育比赛成绩汇总

发布日期:2007-04-14 作者: 来源: 点击:

棋类比赛成绩

第一名,后勤集团获团体第三名;会计学院、外国语学院分获围棋比赛团体第一、二名;象棋比赛个人前四名分别为李新华、门志、张庆杰、陈士平;围棋比赛个人前三名则被张宝军、杜江英、雷孟京夺得。

飞镖比赛成绩

获得男子一等奖的是:王建华、周世军、宋双权;获得二等奖的是:胡景春、王守祯、吴勇、梁军智;获得三等奖的是:王欢、季传武、王炬、范维、贾永永、王浩高、沈子嘉、刘文臣、彭现堂、黄景富。获得女子一等奖的分别是:任洁、陈辉、田晓青、尹钊;获得二等奖的是:徐颖、潘蕊、李立新、李凤英、林琼;获得三等奖的是:张淑芬、黄桦张毅生、张琳、赵淑玲、高凤云、韩晓谦、万林娥、孔宝华、吕有勤、王丽、高晓平。

广播操比赛成绩

经济学院获一等奖,图书馆、会计学院、体育经济与管理系获二等奖,商学院、人事处科研处研究生处团委国际合作处联队、金融学院、财政与公共关系学院获三等奖,体育经济系、后勤集团、图书馆、外语系、会计学院的领操员获“优秀领操员”称号。