师德先进

当前位置: 首页 > 荣誉表彰 > 师德先进 > 正文

表彰三十年教龄工作者座谈会

发布日期:2007-11-14 作者: 来源: 点击:

9月19日下午,我校工会在教工活动中心举办一个别开生面的座谈会,对年满三十年教龄的教职工进行了表彰。截至到2007年12月底,今年我校满三十年教龄的老师共有九位,他们是:王允平、韦彦凌、兰少军、刘士文、刘国学、张世兰、张越平、杨秀芬、奚淑琴。

校工会常务副主席李德铭同志主持了座谈会,副主席邹超英、顾文佳,以及7位受表彰的老师一同出席了座谈会。会上,李德铭副主席代表学校为每位老师颁发了荣誉证书和奖牌,工会领导和受表彰的老师们还在一起合影留念。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,其乐融融,许多老教师对自己从教三十年的经历感慨万千。几位年长的教师说,今年既是他们从教三十年的日子,也是他们即将退休的日子。回顾当年进校时,他们正值青春年少,风华正茂,一晃三十年过去了,他们亲眼目睹了学校的每一步发展,这里面有着自己辛勤工作的汗水。如今,中央财经大学进入了一个新的腾飞时期,作为一名老教师,我们还要尽情发挥余热,继续为学校的发展尽一份心,出一份力。

为了表彰这些在教育事业做出贡献的老师们,校工会特地为每一位老师准备了一份礼物,李德铭副主席还代表全体工会干部,对前来参加座谈会的老师表示衷心的感谢!

2007年9月20日