师德先进

当前位置: 首页 > 荣誉表彰 > 师德先进 > 正文

高秋生同志荣获北京市“奥运立功标兵”称号

发布日期:2008-12-02 作者: 来源: 点击:

高秋生同志荣获北京市“奥运立功标兵”称号

经校工会推荐,北京市总工会批准,我校工会高秋生同志荣获“奥运立功标兵”称号。

高秋生同志系我校工会专职干部,2008年7月中旬,正值学校放暑假,校工会接到上级《关于组织高校师生观看北京奥运会部分场次比赛的通知》,高秋生同志考虑到其他同志离校较远,自己住在校内,便主动向领导请缨,承担了此次组织观赛的任务。将近半个多月,高秋生同志坚持每天到办公室加班加点,按照《通知》要求和部署逐项落实。在残奥会比赛期间,市教育工会又下达了组织集体观赛的任务。时间紧、任务重、要求高、工作量大,高秋生同志继续以饱满的热情投入工作。在整个组织过程中,高秋生同志始终严格按照奥组委和学校的要求办事,认真负责,细致耐心,亲自带队,最后,在工会领导和同事们的大力协助下,出色地完成了观赛任务。

2008年12月2日