师德先进

当前位置: 首页 > 荣誉表彰 > 师德先进 > 正文

关于对从事教育工作满三十年教职工进行表彰的决定

发布日期:2015-09-18 作者: 来源: 点击:

各分工会、直属工会小组:

为大力弘扬尊师重教的优良传统,鼓励教师终身从教,进一步增强教师和教育工作者的光荣感和使命感,鼓励广大教职工热爱教育事业,学校决定对今年从事教育工作满三十年的丁国英、马燕林、王丽、王玉玫、王守祯、王京生、付红妍、朱建明、朱韶光、刘杰、刘洁、刘玉平、齐兰、安利超、孙小莉、李俊生、李晓林、李爱国、杨敏、汪俊、张忠诚、张俊生、张淑明、张淑珍、张鲁娜、陈刚、陈颖、邰霖、林琼、岳彦芳、金哲松、周津京、赵小伍、赵丽芬、郝建平、胡晓桥、柳建营、姚遂、夏秋、唐征、黄燕双、常建娥、崔志毅、梁学辉、梁柏峰、曾宇波、曾康华、雷孟京、蔡胜华、禚召海50位同志进行表彰,对他们长期从事教育工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢!

希望全校广大教职工以受表彰的老师为榜样,全面提高教育教学技能水平,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,努力推动我国教育事业发展。

中国教育工会中央财经大学委员会

二〇一五年九月十八日