宣传工作

当前位置: 首页 > 宣传工作 > 正文

2011年教职工暑期休养报道

发布日期:2011-09-08 作者: 来源: 点击:

2011年7月14日至20日,校工会在西宁举办了暑期休养活动,共有65名教职工参加了本次活动,顾文佳副主席任团长。

本次休养是历来暑期休养人数最多的一次,由于前期准备充分,活动举办的十分成功。在休养期间,我们遇到了车票紧张,住宿调整,人员生病等多重问题,但在全体人员的共同合作之下,所有问题都得到了妥善解决。大家在一起度过了愉快、亲密、放松的7天暑期生活,既领略了祖国青藏高原的美景,又增进了相互之间的了解,很多老师通过深入交流结下了深厚的友谊。他们希望工会今后要多多组织此类活动,哪怕是全部自费也愿意参加。

在花的海洋里绽放出灿烂的笑容

与以往不同的是,本次休养在保证规定分配名额之外,新增了指定休养人员,即:2011年我校“教育先锋”标兵和“教育先锋号”获奖单位,以及“青年教师基本功比赛”一等奖获得者。

在门源我们一起放飞心情

为了便于管理,本次休养我们采取分组管理的模式,把全体人员分为了六个小组,10人一组,6名组长非常认真负责,他们是:学生处刘美生、信息学院李铁山、马克思主义学院詹来宇、保卫处张淑明、继续教育学院周世军、沙河校区办郑朝阳。组长们每次上车,每到一个景点都是最最繁忙的,他们不辞辛苦,忙前跑后,清点人数……每逢遇到麻烦,譬如:住宿需要临时调整的时候,组长们都能积极配合,服从统一安排,为顺利完成本次休养活动做出了巨大贡献。在此,我们向所有参加本次休养活动的老师表示诚挚的感谢!

部分团友在坎布拉合影留念

7月18日是图书馆丁永玲老师的生日,借此机会我们给9位7月份生日的老师一起过了一个集体生日,大家点蜡烛,切蛋糕,唱生日歌,拍照留影,热闹非凡。用寿星丁永玲的话来说,这是她有史以来过的最有意义、最令人难忘的一个生日。团员们相聚一堂,载歌载舞,在一起度过了一个非常愉快的夜晚。

寿星在为团友们切生日蛋糕

与藏族姑娘们一起跳欢快的锅庄舞