宣传工作

当前位置: 首页 > 宣传工作 > 正文

2011“中财杯”教职工排球赛圆满结束

发布日期:2011-11-02 作者: 来源: 点击:

10月26日下午,一年一度的“中财杯”教职工排球赛圆满结束。管理科学与工程学院队在先后战胜人事组织基建联队、科研处联队、保险学院队后获得比赛冠军,保险学院和会计学院分获第二、三名。校工会常务副主席刘红杰、副主席顾文佳,教职工排球协会秘书长贺小海分别为前三名的球队颁发了奖杯。会计学院院长孟焰教授,保险学院院长郝演苏教授到场观看了比赛,并为学院球队加油助威。

冠军争夺赛(管理科学与工程学院与保险学院)

季军争夺战(会计学院对阵科研处联队)

此次“中财杯”教职工排球赛由上半年联赛前八名和两支排球水平较高、群众基础好的球队参赛,各队水平接近,比赛精彩纷呈,很多场次打满三局才分出胜负,基本体现出学校教职工排球的最高水平。各参赛单位积极组织教职工参赛,有的单位还聘请教练每周训练。金融学院与国际贸易学院利用比赛间歇组织联谊赛,资产处、后勤处尽管没有参赛,也经常组织教职工到排球场锻炼身体。教职工排球赛作为学校教职工的传统体育赛事,作为学校实施“健康工程”的促进器,已经成为教职工沟通交流的重要平台。

冠军:管理科学与工程学院

亚军:保险学院