宣传工作

当前位置: 首页 > 宣传工作 > 正文

社会发展学院分工会活动简介

发布日期:2012-01-12 作者: 来源: 点击:

社会发展学院分工会活动简介

2011年12月23日晚,社会发展学院党总支书记姜涛、副院长辛自强、高霖宇以及社会学系、心理学系全体老师与09、10、11级200余名同学欢聚一堂,共迎新年。晚会在我校未央舞蹈社带来的活力四射的街舞中拉开帷幕,整场晚会围绕时光列车,分为“温馨过去式”、“欢乐进行式”和“炫彩将来式”三篇。

第一篇“温馨过去式”中,由院学生会文体部、宣传部共同创作编辑的学院2011年大事记视频短片,将全体师生带上了时光列车,共同回顾了过去一年中学院的大事、师生生活学习的点滴、毕业校友的新年祝福,让全院师生感动不断、惊喜连连。伴随着“互动式交谊舞”的优美旋律和绚烂灯光,同学们邀请老师走进舞池,华丽梦幻的华尔兹将晚会推向了第二篇“欢乐进行式”。

在一片欢乐的气氛中,副院长高霖宇上台致辞。高老师深情地回顾和肯定了一年来全院师生的共同努力,并为老师和同学们送上龙年的美好祝愿,全场师生备受鼓舞,对新的一年充满信心和期待。

副院长高霖宇致辞

在高老师的新年祝愿中,晚会第三篇“炫彩将来式”也拉开序幕。最后,晚会在11社工班温馨的大合唱《和你一样》中落下了帷幕。

师生合影

本次师生联欢晚会高潮迭起、精彩不断,激情四射的舞蹈、神秘莫测的魔术、温婉深情的演唱、生动写实的短剧,形式多样、动静结合的节目让全体老师与学生融为一体。“冬去又逢新岁月,春来更有好花枝。”相信在全院老师和同学的共同努力下,社会发展学院将会迎来更加美好灿烂的明天!