中财大资产经营(北京)有限公司工会小组举办“职场女性健康知识讲座”

发布日期:2018-07-07 作者: 来源: 点击:

2018年7月4日下午,中财大资产经营(北京)有限公司工会小组、中央财经大学科技园和校医院在中央财经大学科技园众创空间一层多功能厅联合举办了“职场女性健康知识讲座”。校医院保健科医生周新为大家讲授了女性健康相关知识。本次讲座通过手机进行了网络直播。来自公司各部门和下属子公司的100余人聆听了讲座。

周医生深入浅出地讲授了妇科疾病的症状、预防措施、诊断治疗方法,以及健康生活习惯等,为大家普及了女性健康知识,使女职工对妇科疾病有了更多的了解和重视,令听者受益匪浅。这次讲座既提高了大家的健康意识和自我保护能力,又使女职工们感受到来自组织的温暖。