北京市教育工会先进教职工小家评审组莅临我校考察验收

发布日期:2017-12-01 作者: 来源: 点击:

11月29日,北京市教育工会先进教职工小家评审组专家一行4人莅临我校,对我校金融学院和外国语学院进行北京市先进教职工小家验收。专家组由北京邮电大学工会常务副主席王翔,北京中医药大学工会常务副主席文萍,北京教育考试院工会常务副主席安永杰,北京开放大学工会常务副主席钮志东组成。校工会常务副主席刘晓勤、副主席顾文佳陪同验收。

验收金融学院小家

验收外国语学院小家

专家组通过听取汇报、现场交流提问、查阅支撑资料、实地考察等方式,对我校申报北京市级的小家进行验收。金融学院和外国语学院分别从民主建设、教职工队伍建设、送温暖和维权工作、文体活动、自身建设等几个方面汇报了教职工小家的建设情况,并对各自的亮点和特色工作进行了展示。

北京邮电大学工会常务副主席、评审组组长王翔充分肯定我校两个教职工小家的建家成果。他说,通过此次听取汇报、查阅支撑材料和实地考察,感受到了党政领导对小家的大力支持,两所学院在民主政治建设、教职工队伍建设、青年教师成长、事业发展等方面做出了扎实有效的工作。希望在今后的工作中,进一步发挥工会组织的作用,继续做好教职工小家的建设,为学校和学院创一流做出积极的贡献。

参观沙河教工之家

最后,北京市教育工会先进教职工小家评审组对我校沙河教工之家进行参观。